Danny Aiello

poster

Daniel Louis Aiello Jr.

local de nascimento: Nova Iorque, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 20 de Junho de 1933

 

Pontuação média
(3.2 em 16 filmes)


filmografia

interpretação

Há Dias de Azar (2006)
Lua Enfeitiçada (1996)
City Hall - A Sombra da Corrupção (1996)
Dose Dupla (1995)
Pronto-a-Vestir (1994)
O Profissional (1994)
O Intruso Adorável (1991)
O Falcão Ataca de Novo (1991)
BZ, Viagem Alucinante (1990)
Não Dês Bronca (1989)
O Ás do Engate (1987)
O Feitiço da Lua (1987)
Os Dias da Rádio (1987)
A Rosa Púrpura do Cairo (1985)
Era uma Vez na América (1984)
O Padrinho: Parte II (1974)

séries televisivas

The Last Don II (1998) - int.
The Last Don (1997) - int.

links

www.dannyaiello.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/196528
www.imdb.com/name/tt0000732

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.