Dwayne Johnson

poster

Dwayne Douglas Johnson

local de nascimento: Hayward, Califórnia, EUA

data de nascimento: 2 de Maio de 1972

 

Pontuação média
(3.0 em 22 filmes)


filmografia

interpretação

Empire State - O Assalto (2013)
Dá & Leva (2013)
Pain & Gain (2013)
G.I. Joe: Retaliação (2013)
Velocidade Furiosa 6 (2013)
Snitch - Infiltrado (2013)
Viagem ao Centro da Terra 2: A Ilha Misteriosa (2012)
Velocidade Furiosa 5 (2011)
Agentes de Reserva (2010)
A Fada dos Dentes (2010)
Planeta 51 (2009)
Corrida Para a Montanha Mágica (2009)
Get Smart - Olho Vivo (2008)
Pai, Jogas? (2007)
Southland Tales (2006)
Gangue em Campo (2006)
Doom - Sobrevivência (2005)
Jogos Mais Perigosos (2005)
Walking Tall - Justiceiro Incorruptível (2004)
Bem-vindos à Selva (2003)
O Rei Escorpião (2002)
O Regresso da Múmia (2001)

links

www.dwaynejohnsonfever.net
www.hollywood.com/celebs/detail/id/1117368
www.imdb.com/name/tt0425005

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

miguel miguel 26 de Dezembro de 2010 às 16:44

Grande actor os filmes dele são cheios de acção.

PedroMaga PedroMaga 1 de Janeiro de 2010 às 17:43

Um dos piores actores de sempre!

MantorrasBranko MantorrasBranko 7 de Maio de 2009 às 22:42

Simpatizo com este moço. Gostei muito do The Rundown e do Walking Tall. Acho que este gajo devia ser aproveitado para filmes de acção, daqueles que o Arnold, o Van Damme e o Stallone faziam; um Die Hard 5 ou assim... LOL Falando a sério, acho que o Dwayne tem potencial.