Shannon Elizabeth

poster

Shannon Elizabeth Fadal

local de nascimento: Houston, Texas, EUA

data de nascimento: 7 de Setembro de 1973

 

Pontuação média
(2.9 em 11 filmes)


filmografia

interpretação

American Pie: O Reencontro (2012)
(2005)
(2005)
(2004)
O Amor Acontece (2003)
13 Fantasmas (2001)
Jay e Silent Bob Contra-Atacam (2001)
American Pie, O Ano Seguinte (2001)
Aposta de Solteiros (2001)
Um Susto de Filme (2000)
American Pie, A Primeira Vez (1999)

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/189266
www.imdb.com/name/tt0002436

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Bruno Bruno 4 de Agosto de 2007 às 09:34

Muito gira e muito boa actriz.
Tem jeito pra filmes de terror.