Audrey Hepburn

poster

Audrey Kathleen Ruston

local de nascimento: Bruxelas, Bélgica

data de nascimento: 4 de Maio de 1929

data de morte: 20 de Janeiro de 1993

 

Pontuação média
(3.8 em 9 filmes)


filmografia

interpretação

Sempre (1989)
My Fair Lady (1964)
Boneca de Luxo (1961)
(1960)
(1959)
Ariane (1957)
Guerra e Paz (1956)
Sabrina (1954)
(1953)

links

www.audreyhepburn.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/197294
www.imdb.com/name/tt0000030

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Hollywood Ending Hollywood Ending 29 de Maio de 2011 às 16:13

Infelizmente, já não se fazem actrizes como a inigualável Audrey Hepburn. É absolutamente delicioso vê-la a representar.

Nigga Nigga 11 de Agosto de 2008 às 16:24

faltam muitos filmes, desta encantadora actriz, nesta filmografia