Bernardo Bertolucci

poster

Bernardo Bertolucci

local de nascimento: Parma, Emilia-Romagna, Itália

data de nascimento: 16 de Março de 1940

 

Pontuação média
(3.4 em 7 filmes)


filmografia

realização

Os Sonhadores (2003)
Beleza Roubada (1996)
O Pequeno Buda (1993)
Um Chá no Deserto (1990)
O Último Imperador (1987)
La Luna (1979)
1900 (1976)
O Último Tango em Paris (1972)

links

www.bernardobertolucci.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/199639
www.imdb.com/name/tt0000934

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.