Henry Fonda

poster

Henry Jaynes Fonda

local de nascimento: Grand Island, Nebraska, EUA

data de nascimento: 16 de Maio de 1905

data de morte: 12 de Agosto de 1982

 

Pontuação média
(3.8 em 14 filmes)


filmografia

interpretação

A Casa do Lago (1981)
Batalha de Midway (1976)
A Serpente de Ouro (1973)
(1973)
Aconteceu no Oeste (1968)
Welcome to Hard Times (1967)
A Batalha das Ardenas (1965)
O Dia Mais Longo (1962)
A Conquista do Oeste (1962)
(1957)
Guerra e Paz (1956)
O Falso Culpado (1956)
Forte Apache (1948)
As Vinhas da Ira (1940)

séries televisivas

Roots: The Next Generations (1979) - int.
The Smith Family (1971) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/197676
www.imdb.com/name/tt0000020

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.