Lana Turner

poster

Julia Jean Mildred Frances Turner

local de nascimento: Wallace, Idaho, EUA

data de nascimento: 8 de Fevereiro de 1921

data de morte: 29 de Junho de 1995

 

Pontuação média
(3.6 em 5 filmes)


filmografia

interpretação

(1959)
(1957)
Cativos do Mal (1952)
(1948)
(1946)
Dr. Jekyll and Mr. Hyde (1941)

séries televisivas

Falcon Crest (1981) - int.

links

www.cmgworldwide.com/stars/turner
www.lanaturneronline.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/191415
www.imdb.com/name/tt0001805

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.