Ellen Pompeo

poster

Ellen Pompeo

local de nascimento: Everett, Massachusetts, EUA

data de nascimento: 10 de Novembro de 1969

 

Pontuação média
(3.0 em 6 filmes)


filmografia

interpretação

Dias de Loucura (2003)
Demolidor - O Homem Sem Medo (2003)
Sonhos Desfeitos (2002)
Apanha-me se Puderes (2002)
In the Weeds (2000)
(1999)

séries televisivas

Anatomia de Grey (2005) - int.

links

ellenpompeo.net
www.ellenpompeofan.net
www.hollywood.com/celebs/detail/id/1116687
www.imdb.com/name/tt0690186

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.