Patrick Dempsey

poster

Patrick Dempsey

local de nascimento: Lewiston, Maine, EUA

data de nascimento: 13 de Janeiro de 1966

galeria
 

Pontuação média
(3.0 em 16 filmes)


filmografia

interpretação

(2011)
Transformers 3 (2011)
Dia dos Namorados (2010)
Padrinho... Mas Pouco (2008)
(2007)
(2007)
Kenai e Koda 2 (2006)
O Clube do Imperador (2002)
A Diva da Moda (2002)
Gritos 3 (2000)
Sonhar em Los Angeles (1997)
Fora de Controlo (1995)
A Escola da Vida (1994)
(1991)
(1988)
Namorada Aluga-se (1987)

séries televisivas

Anatomia de Grey (2005) - int.

links

www.patrick-dempsey.org
www.hollywood.com/celebs/detail/id/193778
www.imdb.com/name/tt0001131

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Fernão Fernão 17 de Agosto de 2009 às 03:54

gostei do papel dele no filme "Happy Together"
Ainda era novo, mas foi muito bom

Patricia Patricia 14 de Agosto de 2009 às 21:46

actor muito talentoso e dos mais atraentes da televisão ^^