F. Murray Abraham

poster

Fahrid Murray Abraham

local de nascimento: Pittsburgh, Pensilvânia, EUA

data de nascimento: 24 de Outubro de 1939

 

Pontuação média
(3.4 em 15 filmes)


filmografia

interpretação

Grand Budapest Hotel (2014)
(2004)
13 Fantasmas (2001)
Descobrir Forrester (2000)
(1998)
Predadores de Nova Iorque (1997)
(1996)
Poderosa Afrodite (1995)
Nostradamus (1994)
(1993)
(1991)
O Nome da Rosa (1986)
Amadeus (1984)
(1983)
Os Homens do Presidente (1976)

séries televisivas

Os Rangers do Texas (1996) - int.
Dream West (1986) - int.
Marco Polo (1982) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/195606
en.wikipedia.org/wiki/F._Murray_Abraham
www.imdb.com/name/tt0000719

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.