Eli Roth

poster

Eli Raphael Roth

local de nascimento: Boston, Massachusetts, EUA

data de nascimento: 18 de Abril de 1972

 

Pontuação média
(3.2 em 8 filmes)


filmografia

realização

Grindhouse (2007)
Hostel 2 (2007)
Hostel (2005)
A Cabana do Medo (2002)

interpretação

A Idade do Rock (2012)
Piranha 3D (2010)
Sacanas Sem Lei (2009)
(2007)
Grindhouse (2007)
A Cabana do Medo (2002)

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/1123624
en.wikipedia.org/wiki/Eli_Roth
www.imdb.com/name/tt0744834

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.