Lee Van Cleef

poster

Lee Van Cleef

local de nascimento: Somerville, Nova Jérsia, EUA

data de nascimento: 9 de Janeiro de 1925

data de morte: 16 de Dezembro de 1989

 

Pontuação média
(3.6 em 10 filmes)


filmografia

interpretação

Nova Iorque 1997 (1981)
O Protector (1980)
È Tornato Sabata... hai Chiuso un'Altra Volta (1971)
Sabata (1969)
I Giorni dell'Ira (1967)
O Bom, o Mau e o Vilão (1966)
Por Mais Alguns Dólares (1965)
O Homem Que Matou Liberty Valance (1962)
O Vingador Sem Piedade (1958)
Duelo de Fogo (1957)

links

www.leevancleef.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/194775
en.wikipedia.org/wiki/Lee_Van_Cleef
www.imdb.com/name/tt0001812

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.