Roger Moore

poster

Roger George Moore

local de nascimento: Stockwell, Londres, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 14 de Outubro de 1927

 

Pontuação média
(2.9 em 13 filmes)


filmografia

interpretação

(2010)
O Barco do Amor (2002)
Spice World - O Filme (1997)
O Santo (1997)
Em Busca da Cidade Perdida (1996)
007 - Alvo em Movimento (1985)
(1983)
A Corrida Mais Louca do Mundo (1981)
(1981)
(1979)
(1977)
007 - O Homem da Pistola Dourada (1974)
007, Vive e Deixa Morrer (1973)
Interrupted Melody (1955)

séries televisivas

O Santo (1962) - int./real./prod.

links

www.roger-moore.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/193686
en.wikipedia.org/wiki/Roger_Moore
www.imdb.com/name/tt0000549

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.