Stephen Sommers

poster

Stephen Sommers

local de nascimento: Indianápolis, Indiana, EUA

data de nascimento: 20 de Março de 1962

 

Pontuação média
(3.0 em 7 filmes)


filmografia

realização

G.I. Joe: O Ataque dos Cobra (2009)
Van Helsing (2004)
(2001)
(1999)
O Barco do Inferno (1998)
A Lenda do Livro da Selva (1994)
As Aventuras de Huck Finn (1993)

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/189415
en.wikipedia.org/wiki/Stephen_Sommers
www.imdb.com/name/tt0814085

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.