Ellen Barkin

poster

Ellen Rona Barkin

local de nascimento: Nova Iorque, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 16 de Abril de 1954

 

Pontuação média
(3.1 em 17 filmes)


filmografia

interpretação

Mais Um Dia Feliz (2011)
(2010)
(2009)
Ocean's 13 (2007)
Jogos de Infidelidade (2005)
Palindromes (2004)
Ela Odeia-me (2004)
(2001)
(2000)
Linda de Morrer (1999)
(1998)
(1996)
Ela Nunca Se Nega (1992)
Na Pele de uma Loira (1991)
(1989)
Nas Teias da Mafia (1987)
Down by Law (1986)
Adeus, Amigos (1982)

links

en.wikipedia.org/wiki/Ellen_Barkin
www.hollywood.com/celebs/detail/id/195416
www.imdb.com/name/tt0000289

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.