Brian Robbins

poster

Brian Levine

local de nascimento: Marine Park, Brooklyn, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 22 de Novembro de 1963

galeria
 

Pontuação média
(2.7 em 6 filmes)


filmografia

realização

Pequeno Grande Dave (2008)
Norbit (2007)
O Rafeiro (2006)
O Golpe Perfeito (2004)
Jogada Arriscada (2001)
(1999)

séries televisivas

One Tree Hill (2003) - prod.
As Coisas que Eu Gosto em Ti (2002) - prod.
Smallville (2001) - prod.
Popular (1999) - real.
The Amanda Show (1999) - prod.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/1116017
en.wikipedia.org/wiki/Brian_Robbins
www.imdb.com/name/tt0005367

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.