Rob Bowman

poster

Rob Stanton Bowman

local de nascimento: Wichita Falls, Texas, EUA

data de nascimento: 15 de Maio de 1960

 

Pontuação média
(3.1 em 3 filmes)


filmografia

realização

Elektra (2005)
Reino de Fogo (2002)
Ficheiros Secretos (1998)

séries televisivas

Day Break (2006) - prod./real.
MacGyver (1995) - real.
Ficheiros Secretos (1993) - real./prod.
(1989) - real.
Star Trek: The Next Generation (1987) - real.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/186554
en.wikipedia.org/wiki/Rob_Bowman
www.imdb.com/name/tt0101385

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.