Marc Blucas

poster

Marcus Paul Blucas

local de nascimento: Butler, Pensilvânia, EUA

data de nascimento: 11 de Janeiro de 1972

 

Pontuação média
(2.8 em 15 filmes)


filmografia

interpretação

Dia e Noite (2010)
Mães e Filhas (2009)
Pequeno Grande Dave (2008)
O Clube de Leitura de Jane Austen (2007)
Alamo (2004)
A Filha da América (2004)
O Meu Castelo (2003)
Altos Voos (2003)
Sunshine State (2002)
Eles (2002)
Fomos Soldados... (2002)
Verão de Sonho (2001)
Jay e Silent Bob Contra-Atacam (2001)
Viagem ao Passado (1998)
Eddie (1996)

séries televisivas

Buffy, Caçadora de Vampiros (1997) - int.

links

mblucas.net
www.hollywood.com/celebs/detail/id/186798
en.wikipedia.org/wiki/Marc_Blucas
www.imdb.com/name/tt0089456

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.