Jeremy Irons

poster

Jeremy John Irons

local de nascimento: Isle of Wight, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 19 de Setembro de 1948

 

Pontuação média
(3.3 em 28 filmes)


filmografia

interpretação

Criaturas Maravilhosas (2013)
As Palavras (2012)
O Dia Antes do Fim (2011)
A Pantera Cor-de-Rosa 2 (2009)
Appaloosa (2008)
Inland Empire (2006)
Eragon (2006)
Casanova (2005)
(2005)
(2004)
O Mercador de Veneza (2003)
Amantes Sem Passado (2002)
(2002)
O Quarto Anjo (2001)
(2000)
(1998)
A Caixa Chinesa (1997)
Lolita (1997)
Beleza Roubada (1996)
(1995)
(1994)
M. Butterfly (1993)
(1993)
Kafka (1991)
Reveses da Fortuna (1990)
(1988)
(1986)
(1981)

séries televisivas

Elizabeth I (2005) - int.
Brideshead Revisited (1981) - int.
Love for Lydia (1977) - int.
Notorious Woman (1974) - int.
The Pallisers (1974) - int.

links

www.jeremy-irons.com
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/195569
www.imdb.com/name/tt0000460

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Dora Marques Dora Marques 19 de Setembro de 2007 às 17:57

Está no meu top 5 de actores preferidos.
Em Lolita e em M. Butterfly está excelente.

hercules hercules 12 de Dezembro de 2003

Jeremy Irons tem se destacado a meu ver, como um excelente ator. Tem ele o dom de encarnar no personagem, deixando a trama extremamente realista. Sobre o filme lolita, na leitura que fiz do livro de Vladimir Nabokov, entendi o quão excepcional foi seu desempenho na interpretação de Mr. Humbert.