Michael Curtiz

poster

Manó Kertész Kaminer

local de nascimento: Budapeste, Hungria

data de nascimento: 24 de Dezembro de 1886

data de morte: 10 de Abril de 1962

 

Pontuação média
(3.7 em 9 filmes)


filmografia

realização

(1945)
Casablanca (1942)
(1940)
The Private Lives of Elizabeth and Essex (1939)
Vida Nova (1939)
As Aventuras de Robin dos Bosques (1938)
Anjos de Cara Negra (1938)
A Carga da Brigada Ligeira (1936)
(1935)

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/198628
en.wikipedia.org/wiki/Michael_Curtiz
www.imdb.com/name/tt0002031

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.