Angela Bettis

poster

Angela Marie Bettis

local de nascimento: Austin, Texas, EUA

data de nascimento: 9 de Janeiro de 1973

 

Pontuação média
(2.9 em 5 filmes)


filmografia

interpretação

O Bosque Maldito (2006)
(2003)
May (2002)
Abandonada (2000)
Vida Interrompida (1999)

links

www.hollywood.com/celebrity/Angela_Bettis/1114468
en.wikipedia.org/wiki/Angela_Bettis
www.imdb.com/name/tt0079374

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.