Danielle Panabaker

poster

Danielle Nicole Panabaker

local de nascimento: Georgia, EUA

data de nascimento: 19 de Setembro de 1987

galeria
 

Pontuação média
(2.8 em 7 filmes)


filmografia

interpretação

Piranha XXL (2012)
O Hospício (2010)
The Crazies - Desconfia dos Teus Vizinhos (2010)
Sexta-Feira 13 (2009)
A Face Oculta de Mr. Brooks (2007)
Todos ao Monte (2005)
Sky High - Escola de Heróis (2005)

séries televisivas

A Lei do Mais Forte (2006) - int.

links

www.daniellepanabaker.com (site oficial)
www.daniellepanabaker.net
d-panabaker.org
www.hollywood.com/celebrity/Danielle_Panabaker/1632356
en.wikipedia.org/wiki/Danielle_Panabaker
www.imdb.com/name/tt1263939

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.