Frank Langella

poster

Frank A. Langella Jr.

local de nascimento: Bayonne, New Jersey, EUA

data de nascimento: 1 de Janeiro de 1938

 

Pontuação média
(3.0 em 21 filmes)


filmografia

interpretação

Robot & Frank (2012)
Robot & Frank (2012)
Sem Identidade (2011)
Entre Segredos e Mentiras (2010)
Wall Street: O Dinheiro Nunca Dorme (2010)
Presente de Morte (2009)
Frost/Nixon (2008)
A Lenda de Despereaux (2008)
Super-Homem: O Regresso (2006)
A Dura Realidade (2005)
Boa Noite, e Boa Sorte (2005)
Reviver o Passado (2004)
Doce Novembro (2001)
A Nona Porta (1999)
Pequenos Guerreiros (1998)
Lolita (1997)
Eddie (1996)
A Ilha das Cabeças Cortadas (1995)
Júnior (1994)
Presidente por um Dia (1993)
1492: Cristóvão Colombo (1992)
Uma Casa à Sombra das Árvores (1971)

séries televisivas

Kitchen Confidential (2005) - int.
Unscripted (2004) - int.

links

en.wikipedia.org/wiki/Frank_Langella
www.imdb.com/name/tt0001449

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.