Samantha Morton

poster

Samantha Morton

local de nascimento: Notthingham, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 13 de Maio de 1977

 

Pontuação média
(3.3 em 14 filmes)


filmografia

interpretação

Cosmopolis (2012)
John Carter (2012)
O Mensageiro (2009)
Sinédoque, Nova Iorque (2008)
Control (2007)
Elizabeth - A Idade do Ouro (2007)
Dois Mundos em Guerra (2005)
Lassie (2005)
O Libertino (2004)
Código 46 (2003)
Na América (2002)
A Viagem de Morvern Callar (2002)
Relatório Minoritário (2002)
Através da Noite (1999)

séries televisivas

Max and Ruby (2002) - int.
História de Tom Jones Enjeitado (1997) - int.
Band of Gold (1995) - int.
Soldier Soldier (1991) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/198561
www.imdb.com/name/tt0608090

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.