Nora Ephron

poster

Nora Ephron

local de nascimento: Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 19 de Maio de 1941

 

Pontuação média
(3.2 em 7 filmes)


filmografia

realização

Julie e Julia (2009)
Casei com uma Feiticeira (2005)
(1998)
Michael (1996)
Sintonia de Amor (1993)

interpretação

Maridos e Mulheres (1992)
Crimes e Escapadelas (1989)

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/195557
www.imdb.com/name/tt0001188

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.