Anthony LaPaglia

poster

Anthony LaPaglia

local de nascimento: Adelaide, Austrália

data de nascimento: 31 de Janeiro de 1959

 

Pontuação média
(2.9 em 17 filmes)


filmografia

interpretação

Happy Feet 2 (2011)
Balibo (2009)
$9,99 (2008)
Happy Feet (2006)
Boris (2003)
Os Homens da Paz (2002)
O Cavalo da Sorte (2002)
(2002)
Lantana (2001)
A Casa da Felicidade (2000)
Amar em Nova Iorque (2000)
(1999)
(1999)
(1998)
Dias de Prazer (1994)
O Cliente (1994)
Casei com uma Assassina (1993)
A Guerra dos Sexos (1991)

séries televisivas

Sem Rasto (2002) - int.
Normal, Ohio (2000) - int.
Murder One: Diary of a Serial Killer (1997) - int.
Crime Violento (1995) - int.

links

www.fan-sites.org/anthony-lapaglia
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/189676
www.imdb.com/name/tt0001439

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.