Emily Watson

poster

Emily Anita Watson

local de nascimento: Islington, Londres, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 14 de Janeiro de 1967

galeria
 

Pontuação média
(3.4 em 19 filmes)


filmografia

interpretação

Cavalo de Guerra (2011)
Alma Perdida (2009)
Sinédoque, Nova Iorque (2008)
Um Segredo Muito Nosso (2008)
Cavalo d'Água (2007)
O Mundo Encantado de Beatrix Potter (2006)
Mentiras Sinceras (2005)
Escolha Mortal (2005)
A Noiva Cadáver (2005)
Eu, Peter Sellers (2004)
Equilibrium (2002)
Embriagado de Amor (2002)
Dragão Vermelho (2002)
Gosford Park (2001)
América - Anos 30 (1999)
As Cinzas de Ângela (1999)
Hilary e Jackie (1998)
O Boxeur (1997)
Ondas de Paixão (1996)

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/187731
www.imdb.com/name/tt0001833

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.