Jodie Foster

poster

Alicia Christian Foster

local de nascimento: Califórnia, EUA

data de nascimento: 19 de Novembro de 1962

galeria
 

Pontuação média
(3.5 em 23 filmes)


filmografia

realização

O Castor (2011)
Mentes que Brilham (1991)

interpretação

Elysium (2013)
O Deus da Carnificina (2011)
O Castor (2011)
A Ilha de Nim (2008)
A Estranha em Mim (2007)
Infiltrado (2006)
(2005)
Um Longo Domingo de Noivado (2004)
A Vida Perigosa dos Rapazes do Altar (2002)
(2002)
Ana e o Rei (1999)
Contacto (1997)
Nell (1994)
Maverick (1994)
Sommersby, O Regresso de um Estranho (1993)
Sombras e Nevoeiro (1992)
(1991)
Mentes que Brilham (1991)
Acusados (1988)
Hotel New Hampshire (1984)
O Sangue dos Outros (1984)
Bugsy Malone (1976)
Taxi Driver (1976)
(1974)

séries televisivas

Tales from the Darkside (1984) - real.
Paper Moon (1974) - int.
Bob & Carol & Ted & Alice (1973) - int.
The Addams Family (1973) - int.
The Amazing Chan and the Chan Clan (1972) - int.

links

www.jodiefoster.nu
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/197711
www.imdb.com/name/tt0000149

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

loladas loladas 21 de Agosto de 2009 às 03:03

é uma óptima actriz esta muito bem em taxi drive linda de morrer *_*

Miguel Revel Miguel Revel 5 de Outubro de 2007 às 09:31

Ela é uma óptima actriz, pricipalmente nos filmes "Flightplan-Pânico a bordo", "Mentes que brilham" e "Sala de Pânico". Está óptima, que continue assim e tem uma óptima carreira cinematográfica. (Representa bem).

TIXINHA TIXINHA 1 de Julho de 2006

mt bem..escelente actriz..
dá um enorme relevo á personagem..
vale a pena ver kkl filme