Doug Liman

poster

Doug Liman

local de nascimento: Nova Iorque, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 24 de Julho de 1965

 

Pontuação média
(3.4 em 5 filmes)


filmografia

realização

No Limite do Amanhã (2014)
Jogo Limpo (2010)
Jumper (2008)
Mr. e Mrs. Smith (2005)
Identidade Desconhecida (2002)

séries televisivas

Agente Dupla (2010) - prod.
O Novo Justiceiro (2008) - prod.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/18724
www.imdb.com/name/tt0510731

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.