James Franco

poster

James Edward Franco

local de nascimento: Palo Alto, Califórnia, EUA

data de nascimento: 19 de Abril de 1978

galeria
 

Pontuação média
(3.2 em 28 filmes)


filmografia

interpretação

Lovelace - A Lenda (2013)
(2013)
Oz o Grande e Poderoso (2013)
(2012)
Planeta dos Macacos: A Origem (2011)
Real Desatino (2011)
Green Hornet (2011)
Uivo (2010)
127 Horas (2010)
Comer Orar Amar (2010)
Uma Noite Atribulada (2010)
Milk (2008)
Alta Pedrada (2008)
An American Crime (2007)
Entrevista (2007)
No Vale de Elah (2007)
Homem Aranha 3 (2007)
A Rapariga Morta (2006)
Flyboys - Nascidos para Voar (2006)
O Escolhido (2006)
(2006)
(2006)
O Resgate dos "Soldados Fantasma" (2005)
Homem Aranha 2 (2004)
A Companhia (2003)
Sonny (2002)
A Cidade do Passado (2002)
Homem Aranha (2002)

séries televisivas

(1999) - int.
To Serve and Protect (1999) - int.

links

james-franco.net
james-franco.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/187487
www.imdb.com/name/tt0290556

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Ana Guerreiro Ana Guerreiro 20 de Janeiro de 2011 às 19:12

Óptimo actor , adoro os filmes dele.<3

Susana Susana 6 de Agosto de 2008 às 19:14

Excelente actor!!!! <3