Brenda Blethyn

poster

Brenda Anne Bottle

local de nascimento: Ramsgate, Kent, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 20 de Fevereiro de 1946

 

Pontuação média
(3.4 em 15 filmes)


filmografia

interpretação

Clubland (2007)
Expiação (2007)
Um Belo Dia (2005)
Orgulho e Preconceito (2005)
Heffalump - O Filme (2005)
Bobby Darin - O Amor é Eterno (2004)
A Linguagem do Amor (2003)
Sonny (2002)
A Morte Soube-nos Tão Bem (2002)
A Família Thornberrys (2002)
O Jardim da Alegria (2000)
Destinado a Amar (1998)
Uma Estrela Caída do Céu (1998)
Segredos e Mentiras (1996)
Duas Vidas e o Rio (1992)

séries televisivas

Between the Sheets (2003) - int.
Outside Edge (1994) - int.
Chance in a Million (1994) - int.
The Buddha of Suburbia (1993) - int.
The Labours of Erica (1989) - int.
Sunday Premiere: Claws (1987) - int.
That Uncertain Feeling (1985) - int.
Death of an Expert Witness (1983) - int.

links

www.brendablethyn.info
www.hollywood.com/celebs/detail/id/188141
www.imdb.com/name/tt0000950

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.