Terence Hill

poster

Mario Girotti

local de nascimento: Veneza, Veneto, Itália

data de nascimento: 29 de Março de 1939

 

Pontuação média
(3.1 em 14 filmes)


filmografia

realização

Lucky Luke (1991)

interpretação

Lucky Luke 2 (1991)
Lucky Luke (1991)
Quatro Punhos Contra Rio (1984)
(1983)
Foi-se o Tesouro, Ficou o Amigo (1981)
(1980)
(1978)
(1977)
A Super Patrulha (1976)
(1975)
(1973)
Vamos a Isto Rapazes (1972)
(1971)
(1971)

séries televisivas

Don Matteo (2000) - int.

links

www.terencehill.com
www.it.terencehill.com
www.terencehill.it
www.hollywood.com/celebs/detail/id/197342
www.imdb.com/name/tt0001352

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.