Bruce Lee

poster

Lee Jun Fan

local de nascimento: São Francisco, Califórnia, EUA

data de nascimento: 27 de Novembro de 1940

data de morte: 20 de Julho de 1973

 

Pontuação média
(3.1 em 7 filmes)


filmografia

realização

(1972)

interpretação

O Novo Combate de Bruce Lee (1981)
(1978)
(1973)
(1972)
(1972)
(1971)
Marlowe (1969)

séries televisivas

As Aventuras de Bruce Lee (1966) - int.

links

www.bruceleefoundation.com
www.brucelee.org.uk
www.enterbrucelee.com
www.bruceleereview.co.uk
www.hollywood.com/celebs/detail/id/194169
en.wikipedia.org/wiki/Bruce_Lee
www.imdb.com/name/tt0000045

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.