Virginie Ledoyen

poster

Virginie Fernandez

local de nascimento: Aubervilliers, França

data de nascimento: 15 de Novembro de 1976

 

Pontuação média
(3.1 em 8 filmes)


filmografia

interpretação

Adeus, Minha Rainha (2012)
(2009)
(2007)
Duplo no Amor (2006)
O Orfanato (2004)
Boa Viagem (2003)
8 Mulheres (2002)
A Praia (2000)

séries televisivas

(2000) - int.
Vie de Marianne (1994) - int.
La Vie en Panne (1988) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/187240
www.imdb.com/name/tt0001461

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Bruno Bruno 31 de Julho de 2007 às 23:46

Muito muito gira.
Foi excelente em A PRAIA.
uma boa actriz.

elcost elcost 4 de Março de 2006

Linda, sensual. É o elemento maior da PRAIA.